Без рубрики

Фаршированные яйца с грибами и сыром «Ёжики»

Ингредиенты:
Яйца — 10 штук
Сыр — 200 гр.
Масло растительное — 30 мл.
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 150 гр.
Майонез — 2 ст.ложки

Дополнительно:
Кунжутные семечки — для украшения
Черный перец или маслины — для украшения

Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.

Приготовление:

Яйца отварить до готовности. Остудить, очистить.

Шампиньоны нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле в течении 10-15 минут (сильно румяньте).

Яйца разрезать на пополам. Вынуть желтки, размять вилкой.

Сыр натереть на терке.

Сыр и шампиньоны добавить к желткам. Посолить, добавить майонез. Тщательно перемешать.